In anteprima al Cibus di Parma la Passata di Puglia nella nuova linea in vetro, la sintesi di un percorso di crescita dell’azienda foggiana.

RossoGargano lancia sul mercato italiano il prodotto più richiesto e più atteso dai suoi clienti: la passata di pomodoro in bottiglia di vetro. Una forma morbida ed un formato comodo (690 gr.), la Passata di Puglia di RossoGargano è la sintesi di un percorso di crescita dell’azienda foggiana che, dopo aver ottenuto negli ultimi anni importanti risposte commerciali con le varietà del pomodoro (pelato, cubettata, datterino, polpa fine ecc.), si prepara ad un inserimento graduale di una linea in vetro che porterà sulle tavole di milioni di italiani un prodotto unico.
Questa mattina è stata presentata in anteprima la nuova Passata di Puglia in vetro durante il Cibus di Parma alla presenza dei vertici commerciali dell’azienda.
“Abbiamo dato al mercato quello che da tempo ci chiedeva, una linea in vetro dei prodotti più venduti, a cominciare dalla passata di pomodoro”. Giuseppe Stasi, direttore commerciale di RossoGargano spiega cosa potrà accadere nei prossimi mesi. “Sarà un periodo importante di scoperta anche di nuovi mercati, un percorso che ci porterà alla produzione 2022 verso un consolidamento della nuova linea”.
Quella di RossoGargano è una passata speciale, fatta con i pomodori di prima scelta che maturano al sole di Puglia, raccolti dai nostri agricoltori e subito lavorati da mani esperte solo nei mesi di agosto e settembre.
Descritta come dolce e saporita, la Passata di Puglia riesce a trasformare ogni piatto in una deliziosa ricetta, spargendo i profumi della nostra terra in ogni angolo della tua cucina. RossoGargano seleziona i pomodori migliori per offrire ai suoi consumatori, da sempre, un prodotto a km zero che custodisce la sua straordinaria bontà.
La presenza di RossoGargano al Cibus di Parma prosegue. Il 2 settembre dalle ore 12.30 presso il padiglione 5 stand L013 i food blogger Andrea e Valentina Pietrocola daranno vita ad uno showcooking.